Афиша

Организаторы концертов Sting в Москве и Санкт-Петербурге отреагировали на требование музыканта

Британский рок-музыкант, бывший участник группы The Police и автор песен Sting приедет с четырьмя концертами в Россию вместе с регги-исполнителем Shaggy. Пару дней назад певец потребовал от организаторов концертов отменить все VIP-места, потому что хочет, чтобы его фанаты платили невысокую цену за билет. Поступил быстрый ответ от организаторов Москвы и Санкт-Петербурга.

 Организатор концертов агентство «Matreshka Concerts» ответило отказом на требование музыканта. Разделение зала на обычные трибуны и на «особенные» места происходит еще во время продажи билетов. Нет никаких предпосылок, чтобы как-то менять эту систему. Схему и расположение мест Ледового дворца в Санкт-Петербурге и «Олимпийского» в Москве менять не собираются. Если существуют какие-либо изменения в расположении мест, об этом информируют зрителей сразу перед покупкой билетов.

Согласно гастрольному графику, Екатеринбург станет первым городом, где пройдет концерт Sting & Shaggy. Вместе они представят новый совместный альбом под названием «44/876». Пока что ответа от организаторов концерта в Екатеринбурге не поступило.

Sting также добавил, что в случае, если VIP-места останутся, то он отменит свое представление. Остается только ждать, какова реакция певца будет на решение организаторов концертов в Москве и Питере, и каков ответ будет от организаторов концертов других городов. К слову, Sting & Shaggy планируют приехать сперва в Екатеринбург 5 ноября, в Казани концерт пройдет 7 ноября, 9-го — в Санкт-Петербурге, а в Москве они выступят 11 ноября.

Комментировать

Комментарии : 0