Предсказания Нострадамуса на 2019 год начинают сбываться

Французский пророк Мишель Нострадамус предсказал, что именно 2019 год станет переломным для всего мира, как в хорошем плане, так и в плохом.

 

Предсказание фармацевта и алхимика Мишеля Нострадамуса о том, что человечество научиться понимать язык зверей, поэтапно сбывается. В феврале ученые из Америки изобрели специальное устройство, которое помогает расшифровывать ультразвуковые сигналы грызунов. Звуки частотой около 50 килогерц отражают положительные эмоции животных, а отрицательные — писками частотой около 20 килогерц.

«После больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком», - пророчил Нострадамус.

Кроме этого, французский провидец говорил, что 2019 году наступит Третья мировая война, конец которой наступит только через 27 лет и погибнет много людей. Также Нострадамус предсказывал распространение террористических актов в США и Европе, а главным источником больших количеств несчастий назвал Ближний Восток, где, по его словам, вырастит религиозный экстремизм.

Далее пророк увидел страшное землетрясение в районе Калифорнии и Ванкувера, по итогам которого некоторая часть суши уйдет под воду.


Комментировать

Комментарии : 0