«Неужели опять?!»: Нострадамус предсказал на 2020 год возобновление войны в Сирии

Судя из записей, оставленных знаменитым французским пророком, это может быть вполне реальным.

 Многие толкователи его трудов говорят о том, что Нострадамус ещё много лет тому назад предсказал на 2020 год возобновление войны в Сирии. Он напророчил то, что это является вполне возможным.

Известно, что Нострадамус проживал в 16 веке. На свою жизнь он зарабатывал, в основном, фармацевтикой и алхимией. Однако, он не гнушался и предсказаниями, многие из которых самым неожиданным образом сбываются.

В то же самое время, самые главные из своих предвидений этот ясновидящий предпочитал зашифровывать самыми неожиданными образами. Именно поэтому, многие из его прогнозов до сих пор остаются неразгаданными.

Удивительно, но их расшифровкой занялся Борис Воронов, являющийся современным российским поэтом. Он полагает, что ему удалась разработка особой методики по расшифровке предсказаний Нострадамуса.

Суть её заключается в том, чтобы сопоставлять возможности математики с поэтическими текстами. Это продемонстрировало совершенно неожиданные свои результаты.

Данные полученной таким образом проявления зашифрованных текстов Нострадамуса привели к «появлению» его предсказания о том, что в 2020 году произойдёт «большая суматоха и на суше, и на море». Однако, дальнейший текст гласит о том, что самыми потерпевшими от этого будут животные.

Помимо того, ясновидец предсказал появление огромной волны, которая может иметь «странную, привлекательную и ужасную форму». Однако, одновременно появятся и «два великих благодетеля», которые явят свою помощь и силу.

Воронов полагает, что в двух текстах Нострадамуса, которые он счёл полностью расшифрованными,  речь идёт о том, что в Сирии возобновятся боевые действия, а ситуация, связанная с Ираном, станет намного более напряжённой.

Так ли это на самом деле, покажет уже ближайшее время. Однако, не стоит отрицать и того, что Нострадамус оказался совершенно прав во многих своих предсказаниях.

В то же самое время, их можно толковать совершенно по-разному, поскольку они носят очень иносказательный характер.

Однако, российский специалист уверен, что ему удалось разработать самый настоящий ключ для понимания того, что на самом деле хотел сообщить всему миру величайший предсказатель.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0