Рассекреченные файлы ЦРУ показывают встречу с НЛО над Советским Союзом

Район, где предполагаемый НЛО был замечен почти пять десятилетий назад, по предположению американцев, использовался СССР для испытания экспериментальных ракет и систем лазерного оружия.

Недавно рассекреченный доклад ЦРУ сообщает о предполагаемом столкновении НЛО, которое произошло в разгар Холодной войны в Казахстане в 1973 году. Тогда он был частью Советского Союза. Представленный документ — это отредактированный вариант того, что был выпущен в 1978 году. В нем сообщается о свидетелях, которые вышли подышать свежим воздухом и заметили неопознанный ярко-зеленый круглый объект, висевший на уровне облаков.

«В течение 10-15 секунд наблюдения зеленый круг расширился, и в течение короткого промежутка времени вокруг массы образовалось несколько зеленых концентрических кругов. Через несколько минут все исчезло. Никаких звуков, например взрыва, связанных с этим явлением, не было»,— говорится в документе со ссылкой на замечания очевидца.

По данным документа, прицельная съемка проходила в непосредственной близости от полигона «Сары Шаган», который якобы использовался тогда СССР для секретного запуска экспериментальных ракет и испытания систем лазерного оружия с использованием мощных антенн.

По словам основателя Black Vault Джона Гринвальда, это очень похоже на контекст, который виден сегодня как угроза на военных объектах. Военно-Морской Флот США записывает неопознанные явления, вызывающие беспокойство.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0