Феминистки облили менструальной кровью портрет Николая ІІ

Феминистки решили поддержать скандальный фильм «Матильда». Для этого они облили менструальной кровью портрет Николая ІІ.

Еще до своего выхода на большие экраны киноработа «Матильда» Алексея Учителя стал самым скандальным фильмом. Депутат Наталья Поклонская сообщила, что он порочит память русского царя Николая ІІ и чувства православных россиян. По всей России прокотилась волна протестов против этого фильма.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=NJ2n6Pzsoo8&feature=youtu.be]

Поддержать фильм «Матильда» решили феминистки из Краснодара, они облили кровью портрет Николая ІІ и положили его возле памятника Екатерины ІІ. Лента, которая рассказывает о связи Николая ІІ и балерины Матильды показалась очень интересной феминисткам.

Комментируя свой поступок активистки заявили, что с портрета Николая ІІ стекает кровь всех свободных женщин, которые отторгали российский патриархат. Свою акцию феминистки засняли на видео, а ролик выложили в интернет. Таким образом, они рассчитывают донести свою точку зрения до большего количества людей.

Напомним, фильм «Матильда» должен выйти на экраны в октябре, но пока точная дата входа находится под вопросом. Чиновники из министерства культуры РФ не нашли ничего противозаконного и порочащего Россию в кадрах фильма.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0