Китайский врач раскрыл секрет похудения без голодовки

Китайская медицина всегда вызывала к себе большой интерес. Многие люди её поддерживают, другая часть людей в неё не верит. Но это не останавливает усовершенствование методики китайского лечения и не уменьшает количество личностей, которые интересуются ею.

 В одной из клиник Пекина главврач Лю Цзиньюань пояснил, что послужило поводом роста популярности их практической медицины и рассказал как похудеть не изнуряя себя голоданием.

Чаще всего к китайской медицине обращаются люди, которым западное лечение не помогло. В таких случаях китайские врачи не обещают стопроцентного выздоровления. Лю Цзиньюань поведал как к ним обратился человек с болезнью Паркинсона. Врачи сразу сказали, что они бессильны, но они смогли облегчить страдания пациенту. Главврач сказал, что в их профессию входит быть объективными и к сожалению, на сегодняшний день, такую болезнь излечить пока не могут.

Доктор Цзиньюань уверен, что в диагностике пациента нужно использовать как западные, так и китайские способы проведения. Он уточнил, что существует много болезней к которым нужен комплексный подход лечения и они приветствуют западные варианты медицины.

В России давно практикуется китайская медицина, однако доктор Лю заявляет, что в стране не хватает квалифицированых врачей в области китайского способа лечения и дефицит китайских лекарств, и трав для отваров. Также главврач уточнил, что в РФ основное место занимают мануальные врачи, в то время, как в Китае они занимают лишь второе и третье место.

Лю Цзиньюань рассказал, что к ним обращалось много жителей России, но сейчас их количество уменьшилось, доктор подразумевает, что это произошло из-за финансовых трудностей. Доктор заметил, что россияне чаще всего страдают заболеванием суставов и больше представители женского пола. Лю считает, что это происходит из-за недостаточного утепления в холодную погоду, тем самым угождая красоте.

Доктор Лю для похудения без последствий посоветовал пить воду, но в меру, заставлять себя не нужно. Главное, чтоб температура воды составляла 36,6 градусов. Также он настоял, чтоб пациенты не употребляли пищевые добавки для похудения, так как они вызывают болезнь кишечника. Худеющим врач советует удовлетворять пищевые потребности на 50-70 процентов и как можно больше двигаться. Также главврач указал, что для хорошего обмена веществ полезно ставить иголки.

Лиана Ратуева

Комментировать

Комментарии : 0