«Мессинг напророчил»: Китай и США будут воевать против России

Грядущая война приведёт к гибели всего человечества. Якобы, эти предсказания исходят от самого известного эстрадного телепата.

 В Сети набирают популярность сведения, о том, что Мессинг «ещё напророчил». Якобы, Китай и США будут воевать против России. Началом этого конфликта определён самый конец во втором десятилетии XXI века.

При этом сам источник, подтверждающий то, что Мессинг говорил нечто подобное, никем не называется. Однако, якобы, он предсказывал опасность, грозящую России в будущем конфликте.

Если открытое противостояние с США будет вполне ожидаемым, то Китай до последнего времени станет демонстрировать вполне дружелюбную политику. Однако, при глобальном вооружённом столкновении. Пекин выступит также против России.

Якобы, об этом сообщал Мессинг в одном из своих текстов. Как и о том, что лидеры некоторый стран станут предпринимать меры, чтобы «кровавую бойню» можно было отсрочить, однако, «избежать гибели не получится и у них.

 Периодически в сетях возникают «пророчества от Мессинга», которые тот, скорее всего, никогда и не делал. Сам он при жизни неоднократно и категорически выступал против того, чтобы его способности считали «лежащими за гранью человеческого познания».

Его опыты, как он считал, вполне может объяснить наука, а сам он является атеистом, абсолютно не верящим в «потусторонние силы».

Когда телепата спросили, как он угадывал то задание, которое зрители предварительно в тайне от него записывали на бумаге, Мессинг ответил просто. Он руководствовался непосредственными движениями человека, придумавшего задание.

С его слов, происходило обычное, «чтение мускулов». И до этого не было секретом, что определёнными мыслительными процессами в человеческом мозгу вызываются бессознательные и едва уловимые движения. Просто обычному глазу их заметить очень трудно.

Если он выполнял задачу несколько не так, то человек, за малейшими движениями которого он продолжал пристально следить, показывал наличие неуловимого сопротивления. Это делало возможным своевременную коррекцию.

Мессинг не отрицал наличия в своём организме того, что он называл «внутренним индуктором», который подсказывает о допущенной ошибке или же о правильно выбранном варианте.

 Очередной виток предсказаний будущего от Мессинга, ожидаемо, произошёл после широкого показа сериала о его жизни.

Так было продемонстрировано, как он встречался с Эйнштейном, Фрейдом, Гитлером и Сталиным.

Очередные предсказания о «ноже в спину» от Китая, скорее всего, высосаны из пальца. В противном случае, о них было бы известно гораздо раньше. В том числе спецслужбам.

Сейчас, действительно, могут сложиться самые интересные комбинации в треугольнике США, Россия, Китай. Вот только глобальной войны с безусловной гибелью всего человечества не желает ни одно из этих государств.

Комментировать

Комментарии : 0