Психологи нашли связь между частотой половой жизни и использованием эмодзи

Помимо того, их применение в переписке связывается с успехом проведения первого свидания у молодых людей. Вот так, обычные электронные изображения могут резко повернуть человеческую судьбу.

 Мало того, американские психологи, работающие в Университете имени Кеннеди, нашли достаточно тесную связь между частотой половой жизни и использованием эмодзи

Учёные смогли обнаружить, что у людей, часто пользующихся в своих сообщениях эмодзи (безразлично, в чатах или мессенджерах), свидания являются более частыми, а половая жизнь более активной.

Для этого среди американцев был проведён онлайн-опрос, количество респондентов в котором превышало пять тысяч человек, которые не состояли в браке.

При этом, организаторы опроса старались, чтобы выборка, приблизительно, соответствовала существующей в США демографии взрослого населения. То есть, возраст – 18-94 года, гетеросексуалы – 87%, а европеоидами были 62%.

Как оказалось после обработки полученных данных, 38% опрошенных совсем не пользуются эмодзи, а 29% делают это лишь изредка. Используют их почти в каждом своём сообщении лишь 3%, а 2,5% добавляют их сразу по нескольку штук.

Откуда у них появилась такая любовь к этим картинкам, те пояснили тем, что это стало «модным» и что так проще передавать всю полноту собственных эмоций. Вместе с тем, психологи установили, что у эмодзи положительная корреляция с высокой активностью в сексе и с частотой в назначении первых свиданий.

Тогда американские специалисты решили прибегнуть к проверке этих выводов. Для этого был проведён ещё один опрос среди 275 человек в возраст 18-71 год, при 84% гетеросексуалов и 73% европеоидов.

Здесь результаты получились совершенно иными. Лишь 3% опрошенных признались, что не пользуются эмодзи вообще никогда. Выше оказался и показатель по частоте занятия сексом.

Таким образом, при явном расхождении в полученных результатах, совершенно точным оказалось то, что эмодзи и половая активность имеют очень тесную связь.

К сожалению, психологи не указали, какими именно эмодзи следует пользоваться для того, чтобы происходило более лёгкое формирование личных отношений с окружающими и противоположным полом.

Комментировать

Комментарии : 0