«Американская Заворотнюк?»: Это рок – у двойника «няни» в США был рак матки

Злая судьба просто преследует актёров этого популярного ситкома. Сначала жертвой пала Жанна Фриске, пробовавшаяся на главную роль в «Моей прекрасной няне». Затем рак забрал Любовь Полищук. Теперь проблемы у Заворотнюк.

 Однако, как оказалось, это далеко не полный перечень, и данный телесериал преследует самый настоящий рок. У двойника «няни» в США был рак матки. Таким образом, настоящее проклятие этого ситкома действует не только в России. Оно началось ранее, и в другой стране.

В США сериал «Няня» шёл в период 1993 – 1999 годы. Российская версия стала его адаптацией. Однако, уже тогда его актёрам пришлось столкнуться с очень серьёзными проблемами.

Главную роль играла за океаном актриса Фрэнсис Дрешер. Именно ею и была придумана вся эта история. Соответственно, она и играла, практически, саму себя, что сделала очень блестяще.

Её роль (то есть, она сама) была отмечена двумя премиями «Эмми», а также двумя номинациями в очень престижном «Золотом глобусе». Однако, случившееся от успеха головокружение продолжалось совсем недолго.

Как только сериал закончился, у Дрешер в июне 2000 года был диагностирован рак матки. Если до этого актриса была вечно занятой, то здесь ей пришлось сразу остановиться. Женщина посчитала, что в 42 года её жизнь реально «полетела под откос», и она не знала, что делать дальше.

 При этом, она обладала к тому времени всем: прекрасным домом, мужем, чудесными друзьями. Однако, последовал приговор врачей. Мужественная женщина решила бороться со своей страшной болезнью.

Через два года ей удалось её победить. При этом, согласно предоставленной ею информации, в этом особенно помогли целебные китайские травы, настои из которых она пила весь этот период.

Теперь она всем рассказывает об этом и не устаёт повторять о том, что «сила находится в нас самих», являясь лучшим лекарством. Своё исцеление американская актриса восприняла в качестве подарка судьбы и теперь не жалеет денег, чтобы помогать страдающим от онкологии по всему миру.

Более того, ею был создан специальный фонд, целью которого является поддержка женщин, страдающих от рака. Его специалисты стараются обеспечить раннюю диагностику смертельного заболевания.

Сейчас Дрешер 61 год и она продолжает разъезжать по разным странам, как посол по вопросам здравоохранения женщин. Знает ли она, что в России тоже был аналогичный ситком, и, что его героинь тоже преследует самый настоящий рок, достоверно не известно.

Как и о том, намереваются ли близкие Заворотнюк, при возможности, прибегнуть к помощи двойника «няни». Однако, совершенно не исключено, что это может произойти, хотя внешне женщины и не очень похожи.

На сегодняшний день Заворотнюк продолжает свою борьбу с тяжёлой болезнью. По данным ряда источников, которые не подтверждены ни ею самой, ни родными и близкими, у актрисы тяжёлая форма рака мозга.

Новости о том, каким является её состояние теперь, поступают самые противоречивые.

На фоне таких событий очень трудно предположить, что «Няню» начнут снимать ещё в какой-либо стране.

Комментировать

Комментарии : 0