Волочкова «справила за упокой» по живой Анастасии Заворотнюк

Экс-прима балета разместила в своём аккаунте достаточно двухзначный пост. Подписчики уже выразили откровенное недоумение.

 Бывшая балерина призвала молиться за душу Анастасии Заворотнюк. Получается, что Волочкова, фактически, «справила за упокой» по ещё живой популярной актрисе. Хотя не исключено, что её состояние в этот момент может быть крайне тяжёлым.

Близкие, друзья и поклонники Заворотнюк молятся за её здоровье. А вот Анастасия Волочкова решила «отметиться» на их фоне достаточно странным образом. Она опубликовала в своём блоге фрагмент одной из передач, которую вела актриса.

После того, бывшая прима решила поделиться со своими фолловерами тем, почему она сделала это именно сейчас. Она проинформировала тех, что, именно пересмотрев эти кадры, ей захотелось молиться о душе Насти.

Подписчики, мало сказать, удивились незнанию или некорректности своей любимицы. О душе человека принято молиться после того, как человек уже скончался. Но сейчас-то, случай совершенно иной. При нём следует молиться «за здравие». Однако, балерина, видимо, долгое время не могла понять свою ошибку или не хотела этого делать. Пост «висел» неоткорректированным очень долго.

Дело дошло до того, что фолловеры Волочковой в своих комментах стали сомневаться в своём ли уме та вообще находится. Да и вообще, ранее она никогда не отличалась своей богомольностью или особым соблюдением даже основных заповедей.

Собственно, уже очень многие замечены в попытках попиариться на здоровье самой любимой многими «няни». Всё это делается ими на фоне полного отсутствия достоверных сведений о том, каково в данный момент её состояние. Врачи и близкие хранят по этому поводу полное молчание.

Мало кто сомневается, что Заворотнюк столкнулась с серьёзными проблемами. Но даже Сергей Жигунов, у которого во время съёмок ситкома был с Настей роман, не стал ничего комментировать.

Тем более очевидными являются попытки некоторых «поправить» свою пошатнувшуюся популярность не вполне достойными способами. Или, хуже того, попытаться заработать на проблемах другого.

Подобное поведение экс-примы входит в полное противоречие с тем, что например, публикует Николай Цискаридзе, считающийся другом Заворотнюк, призывающий всех оставить, наконец, мысли о плохом, и начать верить, что Настя сможет поправиться.

Сообщается, что Волочкова, в итоге, отредактировала свою запись, сообщив, что призывает лишь «молиться о ней». Комменты она отключила.

Комментировать

Комментарии : 0