Могилы родственников Заворотнюк на кладбище стали охраняемым объектом

Место их упокоения находится рядом с Анкудиново. Сейчас к нему стал проявляться повышенный и явно нездоровый интерес.

 После этого, могилы родственников Анастасии Заворотнюк на сельском кладбище стали охраняемым объектом. Ранее к ним мог совершенно свободно подойти, кто только пожелает.

Обычное сельское кладбище, ничем не отличающееся от огромного количества себе подобных в стране. Без излишеств. Всё просто, тишина и только листья шумят.

Так было до той поры, пока не стало известно, что именно здесь покоятся самые близкие люди Заворотнюк, к состоянию здоровья которой можно сказать, без преувеличения, приковано внимание миллионов людей.

Особый ажиотаж добавила информация о том, что, якобы, рядом с двумя могилами за оградкой зарезервировано место ещё для одной.

Теперь, чтобы убедиться в этом или наоборот, потребуется взять в сопровождающие одного из сотрудников кладбища. По-другому, никак не получится.

Это стало следствием невероятного наплыва посетителей и совершенно нездорового интереса со стороны журналистов. Ничего подобного, естественно, ранее это кладбище просто не видело.

Его сотрудники сообщают, что журналисты стремятся всеми способами и, прибегая к самым разнообразным уловкам, проникнуть к «тем могилам» без сопровождения и охраны. Зачем им это нужно, остаётся лишь догадываться.

Как правило, они пытаются при этом выдавать себя за родственников Заворотнюк или самых близких её друзей.

Ранее сообщалось, что кладбище в Анкудиново, стало последним пристанищем для отца актрисы и её старшего брата. Она их очень любила, и смерть этих людей стала для неё настоящим ударом.

Отмечается, что за могилами осуществляется уход, и они находятся «в порядке». По последней информации, буквально накануне, туда кто-то приходил и тщательно убрал всю опавшую листву.

Что касается места рядом с двумя могилами для ещё одной, сведения достаточно противоречивые. Ряд СМИ сообщают, что оно есть, другие – что нет.

Судя по снимкам, внутри ограды ещё может поместиться одно скромное захоронение. Впрочем, возможно это место было отведено для размещения там столика или скамейки.

А вот новую оградку рядом точно не поставить. Все места уже «заняты».

Как бы там ни было, но вокруг могил в Анкудиново, похоже, начинается настоящий ажиотаж. Таким образом, охрана представляется вполне своевременной мерой.

Комментировать

Комментарии : 0