На кладбище рядом с родными Заворотнюк зарезервировано одно место

Такие факты случаются в жизни любой семьи сплошь и рядом. Однако, на фоне информации о тяжелейшем состоянии «няни», подобные сведения выглядят очень тревожными.

 Оказывается, на кладбище рядом с похороненными там родными Анастасии Заворотнюк зарезервировано одно свободное место. Для кого оно предназначается, остаётся лишь гадать.

Местом последнего упокоения ближайших родственников Заворотнюк является Анкудиновское кладбище на территории Московской области. На расстоянии трёх километров от него находится загородный дом актрисы.

Известно о том, что на данном кладбище похоронили Юрия Заворотнюка (это отец Анастасии, умерший от рака в 2015 году), старшего брата Святослава (скончавшегося в 2018 году от перетонита) и невестки звезды.

 Рядом с их тремя могилами находится и ещё одно зарезервированное место. Спрашивать о том, кому оно предназначается, как минимум, нетактично. Тем более, на фоне сообщений о том, что у Анастасии опухоль мозга.

Официальные сведения об этом пока отсутствуют, однако ряд СМИ опубликовал информацию, что у неё глиобластома, которая, не исключено, что неоперабельна. Онкологи говорят, что с таким заболеванием достаточно трудно прожить даже один год.

Некоторые специалисты предполагают, что причиной болезни актрисы были колоссальные стрессы, вызванные тем, что за последние годы произошла смерть самых близких ей людей.

Помимо скончавшегося отца и брата, заживо сгорела семья крёстного Анастасии Заворотнюк.

Также некоторые источники заверяют, что актрисой, перед тем, как стало известно о её болезни, был оформлен кредит на сумму в 28 миллионов рублей. Эти средства Анастасия использовала, чтобы приобрести элитную недвижимость для себя и детей в Подмосковье, а также в крымской Ялте.

Также поступала информация, что выплата долга стала очень сложной, что могло лишь увеличить стрессовое состояние Заворотнюк. Однако, она до последнего момента никак не показывала на публике, какой груз свалился ей на плечи.

Судя по последним сведениям, которые, впрочем, также ничем не подтверждены, актрису уже прекратили лечить, а её состояние в настоящее время крайне тяжёлое.

Комментировать

Комментарии : 0