«Непонятная позиция молчания»: Пригожин не понимает, почему молчат близкие Заворотнюк

Известный продюсер сообщил о недоумении в связи с информационным вакуумом, вокруг происходящего с «няней». Актриса любима очень многими. Люди просто не знают, что происходит.

 «Непонятная позиция молчания». Так определил эту ситуацию продюсер. Иосиф Пригожин просто откровенно не понимает, почему молчат близкие Анастасии Заворотнюк, которая, действительно, тяжело больна.

Пригожин сделал признание, что он, как и все, не обладает точной информацией ни о том, какой недуг сейчас у «няни», ни о том, каково её реальное состояние на сегодняшний день.

Продюсер подтвердил, что на сегодняшний день он не располагает какой либо связью с нею. Он знает лишь то, что 48-летняя актриса сейчас очень тяжело больна.

Одновременно, Пригожин выразил полное недоумение тем, что вокруг Анастасии образовался полнейший «информационный вакуум». Именно такая ситуация, по его мнению, и способствовала «ужасному ажиотажу» в СМИ. Специалист думает, что это, во многом, спровоцировано молчанием родных и близких Заворотнюк.

Эти люди, продолжил продюсер, занялись «непонятной позицией молчания». Момент, при котором можно было сказать «простую правду» о том, что в действительности происходит с любимой миллионами людей артисткой, «уже упущен».

Следствием этого и стало то, что вокруг того, что их любимицу постигла тяжёлая болезнь, возник настоящий дефицит информации. Именно на фоне этого и происходит появление любой непроверенной информации, которая способна, буквально, «взорвать» медиапространство.

Продюсер уверен, что ложные сенсации и накал градуса домыслов вокруг ситуации с именем Заворотнюк имеют прямую пропорциональность с той продолжительностью времени, пока близкими актрисы и её лечащими врачами сохраняется полнейшая тайна.

Для выхода из сложившейся ситуации, как считает Пригожин, необходимо достоверное прояснение ситуации, чтобы в обществе «прекратились всякие волнения». И сделать это могут лишь её близкие.

В связи с этим, известный продюсер обратился к окружению «няни» с призывом, чтобы те дали полное объяснение тому, что происходит с Анастасией.

До настоящего времени те сохраняют полнейшее молчание, не опровергая и не подтверждая то, какая именно болезнь у Заворотнюк.

Даже Лена Миро уже предположила, что таким образом может подогреваться настоящая сенсация. А вот действия родни могут при этом преследовать не вполне благородные цели.

Комментировать

Комментарии : 0