«Француз с биполярочкой»: Что не так с новым Renault Captur – объяснил Джереми Кларксон

Пытаясь сделать машину такой, чтобы она подходила всем, разработчики умудрились создать авто, которое не подходит никому.

По крайней мере, так считает знаменитый автомобилист и телеведущий Джереми Кларксон, который в привычном себе стиле рассказал о том, что же не так с новым Renault Captur, и почему эту машину не стоит покупать вообще никому. По мнению блогера, французский автомобиль такой же настоящий, как и вегетарианская сосиска – и вкус у неё есть, и форма такая же, но так или иначе тот, кто её покупает, чувствует обман. К «Каптюру» это подходит, как нельзя лучше, ведь в нём есть всё то, что Кларксон так сильно ненавидит.

Мало того, что большинство заявленных систем работают в Renault Captur совсем не так, как того ожидаешь – так ещё и сам автомобиль создан непонятно для кого. Как бюджетная машина на двоих он слишком дорогой, как городской кроссовер – недостаточно резвый, а о внедорожных возможностях с 1-литровым мотором и говорить сейчас смешно. В целом, считает Кларксон, понять, зачем вообще было создавать такую машину, попросту невозможно: «Это же француз с биполярочкой. Он сам понятия не имеет, для чего и кому он вообще нужен!».

Комментировать

Комментарии : 0