«Ребёнок спас?»: Заворотнюк регулярно видится с годовалой дочкой

Полностью достоверные сведения о состоянии здоровья самой известной российской «няни» до сих пор отсутствуют. Однако, все чаще появляется информация, что её состояние, как минимум, стабилизировалось.

 Последние сведения гласят о том, что Анастасия Заворотнюк, находящаяся сейчас в реабилитационном центре, регулярно видится с годовалой дочкой. Некоторые источники утверждают, что ребёнок уж стал узнавать свою маму и активно играть с ней.

Самая свежая информация была представлена на условиях анонимности знакомым супруга «няни» Петра Чернышова. Он то и рассказал, что у матери и её младшей дочки происходят регулярные встречи.

Помимо того, мужчина проинформировал, что сам Чернышов сейчас стал несколько реже посещать свою тяжело больную жену. Это связывается с тем, что он сейчас очень сильно загружен на работе.

Ранее публиковались данные о том, что эта пара решилась на рождение достаточно позднего ребёнка, поскольку в семье стали возникать проблемы. Ряд источников предполагали, что у Чернышова был очень плотный гастрольный график, что перестало устраивать Анастасию, высказывающую в его адрес всё больше и больше претензий.

 Итогом, якобы, стало то, что она своей ревностью и упрёками стала просто утомлять супруга. Однако, Заворотнюк решила в любом случае сохранить семью, и пошла на рождение позднего ребёнка, чего бы ей это не стоило.

Именно рождение Милы, по утверждению знающих людей, и стало для Чернышова самым настоящим подарком. Со слов знакомых, он просто «бредил» появлением ребёнка на свет. Однако, вскоре этого последовал удар судьбы в виде тяжёлой болезни Анастасии.

Ранее сообщалось, что у Заворотнюк рак мозга – глиобластома. Поскольку достоверных сведений о её реальном состоянии близкие, как не публиковали ранее, так и теперь, появилось огромное множество самых различных предположений.

Сообщалось и о развитии у неё неоперабельного отёка, и о том, что «няня» частично парализована, и о том, что её жизнь поддерживается лишь аппаратом, производящим искусственную вентиляцию лёгких, и о многом другом.

Позднее, некоторые медики, и также на условиях полной анонимности, сообщили, что были проведены две успешные операции, после чего состояние знаменитой артистки улучшилось. Как минимум, она, якобы, пришла в полное сознание и способна самостоятельно дышать.

После этого последовали множественные сообщения о том, что её перевели в распоряжение медиков одного из столичных реабилитационных центров.

Сейчас там специалисты восстанавливают ей активность, утраченную при болезни. В том числе, с применением эрготерапии и водных процедур.

Возможно, свидания с дочкой также очень способствуют её скорейшему выздоровлению.

Комментировать

Комментарии : 0