Ванга напророчила появление новых конфликтов в Западной Европе

Давно умершая ясновидящая продолжает удивлять мир своими прогнозами. Многие из них являются, на самом деле, пророческими.

 Как оказалось, Ванга на 2020 напророчила появление новых конфликтов в Западной Европе. При этом, они будут иметь религиозную и этническую природу.

К предсказаниям Ванги многие политики уже давно относятся со всей внимательностью. Дело в том, что они являются, поистине, пророческими и не имеющими своего «срока давности». Они продолжают сбываться самым удивительным образом.

Судя из них, Западной Европе предстоит готовиться в наступающем году к самым серьёзным испытаниям. Ванга напророчила, что на протяжении первого полугода весь мир ожидает наступление глобального экономического кризиса.

При этом, её предвидение содержало информацию о том, что наиболее успешно выйти из него удастся лишь России. Якобы, именно такое предсказание содержится в дневнике Ванги, которое озвучила её невестка Здравка Янева.

Там же содержатся сведения и о том, что в 2020 году миру придётся столкнуться с ранее невиданными природными катаклизмами. Их вызовет повышенная солнечная активность.

Но это коснётся всех. Однако, Ванга предсказала и «частности». Особо мрачные перспективы, согласно им, ожидают Западную Европу. Там начнутся новые массовые конфликты, имеющие в своей основе этническую и религиозную почвы.

Более того, они приобретут такой масштаб, что станут сотрясать весь западный континент не только в 2020 году, но и на протяжении ещё нескольких последующих лет.

А вот, между Россией и Украиной вполне может и потеплеть. При этом, Киеву, как напророчила Ванга, следует подготовиться к целой череде очень серьёзных событий, которые станут определяющими в будущем этой страны.

Не забыла прорицательница и о мировой политике. Она предсказала, что Россию в 2020 году ожидает успех и на этом поприще. Ясновидящая предположила, что в нём сможет состояться новый союз. В него войдут Россия, Китай и Индия.

Мало того. Ясновидящая сообщила о большой вероятности того, что может появиться «новое чудо». Вероятнее всего, оно станет относиться к экономической или же духовной сфере.

Однако, если такое случится, она предрекла, что это будет основой для того, чтобы начал развиваться весь мир.

Впрочем, есть и один достаточно непонятный прогноз, который пока сложно истолковать. Он касается того, что страна, «над которой восходит Солнце, сможет получить свой долгожданный подарок».

Многие уже предположили, что речь идёт о Японии и о некоторых спорных островах российских Курил.

Однако, ждать осталось совсем недолго. Время всё покажет и всё расставит по своим местам.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0