«Ванга продолжает изумлять»: Её племянник раскрыл ранее неизвестные пророчества

Часть из них касается и будущего России. Другая гласит о появлении на Земле нового, самого смертоносного заболевания.

 Известная ясновидящая Ванга продолжает изумлять и после своей смерти. На этот раз её ранее неизвестные пророчества раскрыл племянник прорицательницы Стоян Стоянов.

Прежде они никогда не публиковались. Стоянов сообщил, что его, известная всему миру, родственница предпочитала не прогнозировать вопросы, связанные с политикой и государственными делами.

Однако, иногда она затрагивала такие темы в общении с родственниками. Мужчина запомнил некоторые из высказываний Ванги в кругу семьи и решил сделать их достоянием общественности.

Многие предсказания ясновидящей оказались на редкость точными. Если говорить о «судьбах мира», то она точно ещё на заре разразившейся перестройки предсказала сам факт и время, когда должен распасться СССР.

После этого, согласно её заявлению, Россия столкнётся с очень большими проблемами, но сможет достаточно скоро возродиться.

Стоян Стоянов сообщил, что он чётко помнит о том, что Ванга сказала по этому поводу. Она поведала о том, что России придётся столкнуться с множеством трудностей. Однако, настанет то время, когда о ней станут говорить «О, Руссия», сопровождая эти слова огромным уважением к данному государству и всему русскому народу.

Также она незадолго до собственной смерти напророчила и то, что один из её ближайших родственников должен скончаться после того, как у него будет обнаружена злокачественная лейкемия.

После этого, Ванга предсказала, что в мире уже достаточно скоро будет открыто лекарство от рака. Однако, одновременно появится намного более страшная болезнь, которая станет угрожать существованию самого человечества. Ясновидящая сообщила, что оно будет способно полностью разрушать иммунную систему людей.

Племянник не исключает, что его родственница имела в виду СПИД. С его слов, природа располагает собственным балансом между лекарствами и возникающими болезнями.

Ничего более конкретного Стоянов сообщить не смог.

Смерть Ванги наступила в 1996 году. Причиной стал неизлечимый рак груди. Хотя это и произошло уже много лет тому назад, в прессе до сих пор продолжают появляться предсказания, публикуемые, якобы, от её имени. Естественно, большинство из них – самая настоящая фабрикация.

Однако, стоит отметить следующий момент. Некоторые видения прорицательницы являются достаточно универсальными. Таким образом, под них вполне можно «подстроить» многие события, происходящие в мире в настоящее время.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0