«Буханка» осталась «Буханкой»: Навороты не изменили способности модели от УАЗ

Собственно, отличная проходимость данного автомобиля была хорошо известна ещё во времена СССР. Видимо, производитель попытался возродить данный тренд. Однако, с комплектацией, явно, переборщил.

 По сути «Буханка» осталась той же самой «Буханкой». Никакие дополнительные навороты не изменили способности по проходимости популярной модели от УАЗ.

Она всегда пользовалась спросом у рыбаков и охотников, которым часто приходится преодолевать непроходимые местности. Отметила особенности данного автомобиля и власть. Он был способен добираться в самые отдалённые уголки региона при самых неблагоприятных условиях.

Видимо, УАЗ решил возродить данный тренд. Впрочем, судя по последним отзывам автолюбителей, избран для этого стал не самый популярный среди них путь. На ещё советское авто просто «навесили роскошную комплектацию».

Да, внедорожник ещё и получил новое название. Теперь его именуют «Экспедиция». Конечно же, многие навороты могут считаться весьма полезными для повышения проходимости данной популярной модели. Однако и цена – ого-го.

В частности, это касается усиления бамперов и кенгурина, появления собственной лебёдки и лестницы, с помощью которой можно добраться к вместительному багажнику, который сейчас установлен на крыше машины.

Дополнением к этому стала комплектация «резиной» с повышенной проходимостью, раздвижными «форточками» и евроручками. Вот без них то, ну совсем никак.

Если говорить о салоне, то там появились четыре новые сиденья, каждое из которых располагает ремнями безопасности, и раскладной столик. Кроме того, передние кресла уже подогреваются.

Всё остальное является совершенно привычным с советских времён. Главное заключается в том, что у вездехода абсолютно не изменились силовые характеристики.

А, вот, его цена значительно поменялась. Едва ли она сможет порадовать автолюбителей. «Полный фарш» обойдётся российским водителям почти в миллион рублей.

Они уже наполнили Сеть своими сообщениями о том, что «овчинка совершенно не стоит своей выделки». «Буханке» цена в базарный день не больше 350 тысяч рублей и она их вполне отработает.

Все остальные «навороты» являются совершенно лишними для повышения её цены. Каждый из тех, кто приобретал данное изделие УАЗа, делал это для вполне определённых целей. Трудности такие автолюбители научились преодолевать самостоятельно. Когда сейчас им предлагается в два раза большая цена на вполне себе обычную «Буханку», это может вызвать лишь раздражение и недоумение.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0