«Секрет красоты Клеопатры раскрыт!»: Это – молочные ванны

Долгие годы настоящей загадкой для учёных оставалось то, как эта царица, правящая в Древнем Египте, могла на протяжении долгих лет сохранять свою внешность неизменной.

 Выдвигались самые невероятные предположения. Однако, очень похоже на то, что в ходе последних исследований секрет красоты Клеопатры раскрыт. Видимо, она сохраняла свою «вечную молодость», применяя молочные ванны.

И на сегодняшний день такая гигиеническая процедура не утратила своих преимуществ. Она вполне способна сохранить не только красоту, но и здоровье, в целом.

Итак, начали. Молочные ванны способны значительно увлажнить даже сухую кожу, склонную к разнообразным аллергиям. Следовательно, при наличии возможности, в них совершенно не лишне периодически погружаться, когда на коже есть сухость и наличие периодических высыпаний.

Далее. Волосы станут намного более нежными. Оказывается, молочные ванны способны делать с ними самые настоящие чудеса. Они, одновременно, и подпитывают их, и увлажняют, и предотвращают возникновение секущихся концов.

Конечно же, для этого совершенно не обязательно наполнять свою ванну молоком. А вот, промывка волос данным продуктом перед тем, как воспользоваться шампунем, может стать очень эффективным средством.

Продолжаем. Видимо, Клеопатра отлично знала о том, что ванны из молока способны значительно замедлить процессы старения. Здесь вся суть в том, что в этом продукте очень много белков, минералов и иных полезных веществ.

В особенности полезными они станут при внешнем применении в борьбе с морщинами. Даже с теми, которые уже начали появляться.

Следующий положительный эффект заключается в снижении кожных раздражений. Однако, здесь есть один очень существенный момент. Перед началом таких процедур совершенно не лишним станет обращение к дерматологам.

Молоко очень полезно и при получении солнечных ожогов. Оно имеет охлаждающее, противовоспалительное действие и восстанавливающий эффект. В то же самое время, стоит помнить о том, что не нужно пользоваться для этого сливками или же жирным молоком.

Также молочные ванны способны хорошо побеждать появляющуюся с возрастом пигментацию кожи. Продукт обладает явно выраженным осветляющим эффектом. То есть, многие женщины получают самую реальную возможность осветлить свою кожу.

Потрескавшиеся пятки также приносят целое множество проблем. Молоко вполне способно от них избавить, одновременно выступая в качестве увлажнителя и скраба. Следовательно, очень полезным станет пользование данным продуктом при чистке своих стоп. Мягкость кожи будет обеспечена.

Нужно помнить и о том, что самое обычное молоко вполне способно расслабить натрудившиеся за день стопы. Это самая настоящая и очень действенная релаксация.

Не требуется наполнять всю ванночку молоком. Нужно лишь постоянно добавлять несколько его капель вместе с эфирным маслом в тёплую воду. После этого, такая жидкость незамедлительно приступит к удалению мёртвых кожных клеток, а также к очищению и увлажнению стопы.

Клеопатра, таки, знала, что делала. Не стоит пренебрегать её полезным опытом.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0