Спорт

Емельяненко и Соннен провели открытую тренировку перед боем

Состоялась дуэль взглядов бойцов ММА Федора Емельяненко и Чейла Соннена. Традиционная процедура прошла в Нью-Йорке, где будущие соперники провели открытую тренировку для прессы. Россиянин и американец встретятся в полуфинальном поединке турнира Bellator 208 13 октября. Победитель этой пары встретится в финале с Мэттом Митрионом либо Райаном Бейдером.

Чейл Соннен известен в спортивном мире, как словесный провокатор, однако про Федора он ничего плохого так и не сказал. Российского бойца очень трудно вывести из себя. Для Емельяненко различные высказывания соперников уже ничего не значат. Это все элементы психологической борьбы. Накануне поединка российский спортсмен отметил, что грядущий бой имеет для него большое значение. «Мы с командой уже очень давно наблюдаем за Чейлом», - сказал в одном из интервью Емельяненко.

Соревнования Bellator 208 по московскому времени начнутся ранним утром 14 октября. В этот же день запланирован поединок ещё одних россиян. На ринге в бою сойдутся Анатолий Токов и Александр Шлеменко.

Александр Собокарь

Комментировать

Комментарии : 0