Александр Шлеменко высказался об отстранении Емельяненко

Российский боец ММА Александр Шлеменко, во время пресс-конференции посвященной открытию турнира по ММА «RCC6» в Челябинске, прокомментировал непростую ситуацию, в которую попал его коллега, звезда смешанных единоборств Александр Емельяненко.

2 марта 2019 года Николай Клименко, исполнительный директор «RCC», разорвал контракт с бойцом, прямо накануне боя. Клименко сообщил, что Емельяненко был арестован за неповиновение сотруднику милиции: правоохранители задержали спортсмена после ДТП, но он сопротивлялся и попытался сбежать. Наряд ППС смог остановить бойца, после чего доставил его в участок. Александру выписали штраф и лишили прав на 1,5 года.

Александр Шлеменко раскритиковал поступок коллеги, указав на ответственность перед фанатами, особенно детьми, которые берут пример со своего кумира, и поддержал решение организации об отстранении Емельяненко.

Турнир «RCC6» состоится 4 мая на челябинской ледовой арене «Трактор». Организаторами запланированы 13 поединков, центральным из которых станет бой самого Александра Шлеменко с бразильским бойцом Вискарди Андраде.

Комментировать

Комментарии : 0