Она представлялась мужчиной, чтобы конкурировать с бойцами мужского пола

Татьяна Дваждова сделала это заявление на конференции «Международный женский день феминизм, социализм, сексизм».

Российский боксер-любитель рассказала, что она представлялась мужчиной, чтобы конкурировать с мужчинами-бойцами. В интервью российским СМИ Татьяна Дваждова сообщила, что стригла волосы и подделала удостоверение личности, выдавая себя за Владимира Ермолаева, чтобы соревноваться с мужчинами. Таким образом, она приняла участие в 17 поединках против мужчин-спортсменов, 9 из которых завершились победой Татьяны.
«Когда я начала заниматься боксом, отказалась признать, что я уступаю мужчинам, и сказала всем, что хочу драться со всеми. Из-за моих взглядов я стала жертвой издевательств и преследований, и это продолжается даже сейчас. Вот пример, я пошла в спортзал, где в прошлом году выступала как Владимир и выиграла бой, и сказала, что хочу соревноваться с мужчинами. Но мне не позволили этого сделать. Мне сказали, что женщины слабее мужчин, и попросили меня уйти», —  сказала Дваждова.

Спортсменка-любительница рассказала, что она довольно часто становится жертвой дискриминации на работе. Татьяна, которая работает грузчиком, говорит, что некоторые люди отказываются от заказа, когда узнают, что грузчиком является женщина. Такое отношение нужно или игнорировать или смириться с ним. Оно сложилось в течение веков, мнение общество сложно изменить.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0