Российская фигуристка Загитова призывает фанатов тренироваться дома во время карантина

Алина Загитова пополнила ряды известных личностей, которые обратились к своим поклонникам с советами.

Олимпийская чемпионка 2018 года и чемпионка мира 2019 года Алина Загитова объявила в прошлом году, что у нее будет временный перерыв в карьере фигурного катания. Но это не помешало российской звезде выполнять свои ежедневные упражнения несмотря на вспышку коронавируса.

«В такой сложный период не забывайте о спорте», – написала российская фигуристка Алина Загитова в Instagram. Она поделилась видео со своими подписчиками и показала набор упражнений, которые каждый может выполнять дома.

«Вы можете и должны тренироваться, не выходя из дома», – добавил олимпийский чемпион 2018 года.

Видео вызвало поток комментариев и вопросов от поклонников Загитовой о ее повседневной жизни. Многие пользователи социальных сетей поблагодарили фигуристку за ее веселое видео и мотивацию в период неопределенности.

Россия не объявляла строгий карантин в условиях пандемии коронавируса. Власти ранее заявляли, что «теоретические» дискуссии о необходимости введения чрезвычайного положения в стране «вряд ли уместны». Однако российским гражданам, особенно пожилым, рекомендовано оставаться дома и воспользоваться так называемой самоизоляцией. Это поможет предотвратить распространение болезни, которая уже привела к тысячам смертей во всем мире.

Согласно Instagram Алины Загитовой, фигурист является убежденным сторонником подхода «оставайся дома».

Звезда зимних Олимпийских игр 2018 года объявила в конце прошлого года, что она сделает перерыв в своей карьере в фигурном катании, чтобы вернуть себе мотивацию. Загитова до сих пор не объявила своим поклонникам, когда она возвратиться.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0