"АвтоВАЗ" в Твери отзовет 20 000 LADA XRay по причине неполадок

«АвтоВАЗ» проводит отзывную кампанию 20 000 легковых автомобилей LADA XRay. Для тверских автомобилистов подобные сведения должны выступить полезными, так как речь идет об устранения неполадок под капотом данной машины.

Под отзыв подпадают автомобили, проданные в период с февраля 2016 года по настоящее время с VIN-кодами, которые можно отыскать на сайте Росстандарт. Авто отзывают с целью сохранения здоровья и защищенности автолюбителей. Специалисты обеспокоены возможным перетиранием жгута проводов мотора о кромку аккумуляторной площадки.

«АвтоВАЗ» предупредит владельцев LADA XRay о старте сервисной кампании при помощи телефонных звонков и рассылки письменных оповещений для проведения ремонтных работ. Их сущность заключается в приклеивании защитного уплотнителя на аккумуляторную площадку.

Также обладатели авто сами могут узнать о том, затронет ли отзыв их машину. Для этого нужно сопоставить VIN–номер своего транспорта с перечнем, связаться с авторизованным автоцентром и записать на обслуживание. Все работы проведут за счет автопроизводителя.

Комментировать

Комментарии : 0