В мире

Новый кроссовер Citroen C5 Aircross пользуется рекордным спросом в Китае

Китайские дилерские центры французского бренда Citroen начали приём заказов на новый кроссовер Citroen C5 Aircross в сентябре нынешнего года, но местные клиенты уже обеспечили рекордную популярность модели. Отмечается, что за первый месяц кроссовер заказали более 4 935 раз, что сделало автомобиль самой востребованной моделью бренда.

Согласно данным китайских автомобильных СМИ, новый кроссовер Citroen C5 Aircross для автомобильного рынка Поднебесной предложен с 1,6-литровым турбированным мотором мощностью в 165 лошадиных сил, а также с агрегатом объёмом в 1,8 литра, мощность которого составляет 200 «лошадок». Вне зависимости от выбранной версии модель оснащается 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Отмечается, что на данный момент Citroen C5 Aircross предложен с безальтернативным передним приводом, но уже в скором времени на рынке дебютирует полноприводная версия, которая получит под капот плагин-гибридный мотор мощностью в 300 лошадиных сил. Модель сможет пройти исключительно на электрической тяге порядка 60 километров.

 

В список оснащения Citroen C5 Aircross сходит мультимедийная система с широкоформатным дисплеем, индукционная зарядка для гаджетов, полностью цифровая приборная панель, а также система распознавания дорожных знаков и круиз-контроль. Стоимость базовой версии кроссовера составляет 152 700 юаней, что эквивалентно 1 345 000 рублей.

Комментировать

Комментарии : 0