США направит свои войска к границе с Мексикой

Правительство США намерено в скором времени отправить свои войска на мексиканско-американскую границу. Предполагается, что защищать американскую границу будут почти четыре тысячи солдат.

 Известно, что военные должны будут оберегать американскую границу на юго-западе страны целых три месяца, оказывая всяческую поддержку таможенной службе США. Вместе с прибывшими солдатами, количество военнослужащих на мексиканско-американской границе составит 4365 человек. В своем недавнем выступлении президент США Дональд Трамп заявил, что Америка не намерена заканчивать военную операции на юго-западе страны возле границы с Мексикой. Был подписан соответствующий документ, который свидетельствуют о том, что данная военная операция продлена до сентября этого года.

Военные займутся благоустройством границы, будут устанавливать тысячи камер и создавать специальные противопихотные ограждения на протяженности всех 240 километров границы. К слову, в прошлой году аналогичными способами были модернизированы 110 километров граница между США и Мексикой.

Все началось с того, что вначале осени прошлого года огромный караван беженцев из Центральной Америки отправится к границе с США, общее число беженцев превышало десятки тысяч человек. Дональд Трамп заявил, что ни при каких условиях он не допустит проникновение беженцев на территорию США, что это вопрос национальной безопасности к которому все граждане США должны отнестись со всей ответственностью и строгостью.

Комментировать

Комментарии : 0