Жительница Британии похудела на 70 килограмм и сильно пожалела об этом

Ранее её вес составлял 144 килограмма. Однако, то, чего она добилась, уменьшив его, женщину совершенно не порадовало.

 Жительница Британии похудела на целых 70 килограмм. В то же время, она сообщает в своём аккаунте о том, что сильно пожалела об этом. Сейчас ей срочно требуются денежные средства для того, чтобы исправить сложившееся положение.

Как правило, люди, которые мечтают уменьшить свой вес и достигают этого, радуются. В случае с Викторией Харриес всё получилось совершенно иначе.

Женщина проживает в английском графстве Глостершир. Твёрдое решение похудеть она приняла после того, как в 2012 году поприсутствовала на свадьбе своего друга.

С её слов, когда ей прислали фотографии с этого торжественного мероприятия, она просто не могла смотреть на них без слёз. Её очень разочаровал собственный внешний вид на фоне других гостей свадьбы. На тот момент её вес составлял 144 килограмма.

Именно тогда Виктория и приняла решение похудеть любой ценой. Самые неудачные свои фотографии с прошедшей свадьбы она даже разместила на холодильнике. Она сочла их хорошей мотивацией для того, чтобы пореже туда заглядывать.

За семь прошедших после этого лет, она смогла «расстаться» сразу с 70-ю своими бывшими килограммами. Однако, их заменила отвисшая кожа. Именно она и образовалась после похудания на её теле. Она приобрела, по мнению британки, совершенно отвратительный вид не только на её животе, но также на ногах и руках.

Таким образом, молодая женщина и до сих пор совершенно не может рассматривать себя в зеркале, а также носить на людях те вещи, которые она бы хотела.

Виктория сообщила, что иногда её даже спрашивают, не стала ли она беременной. Её такая ситуация совершенно не устраивает. Как и внешний вид, которого она в итоге «добилась».

Сейчас женщина пробует путём подписки собрать 9,5 тысяч фунтов, что соответствует, приблизительно, 780-ти тысячам рублей.

Они необходимы ей для проведения операции по удалению излишней кожи. Британка верит, что сограждане ей помогут, после чего она и получит собственное тело, о котором мечтала всю свою жизнь.

Она не высказывает сожаления о том, что приняла решение столь кардинально похудеть. В то же время, как проинформировала женщина, она совершенно не предполагала того, что данный процесс может привести к таким эффектам, которые она называет «чудовищными».

При этом, британка решила продолжить борьбу за то, чтобы привести своё тело в надлежащий вид.

Комментировать

Комментарии : 0