«Отиева – не алкоголичка!»: Давний друг певицы утверждает именно это

Джордж Ровалс является популярным стилистом. Однако, многие уверены, что «подставил» исполнительницу именно он.

 Сейчас он заявляет, что Ирина Отиева вовсе не алкоголичка. Мужчина является давним другом певицы и «продолжил тему», поднятую Андреем Малаховым в своём телешоу. Там бывшая звезда была представлена в не самом лучшем свете. Это, мягко говоря. Ровалс пытался защищать бывшую звезду.

В то же самое время широкое распространение получили слухи о том, что именно он показал группе Малахова дом, где сейчас проживает Отиева. После этого, те сделали съёмки скрытой камерой.

Также болтают и о том, что за такую услугу стилист получил 10 тысяч рублей и приглашение на шоу.

Всё это Джордж категорически отрицает, называя «ужасом и неправдой». Найти адрес певицы не является проблемой. В то же самое время, Ровалс не отрицает, что именно он предложил телевизионщикам вывести певицу на сцену, чтобы её поддержать. Именно в этом он видел свою задачу.

Он, якобы, никогда не говорил, что она алкоголичка. Тем более, что поведение является вполне адекватным. Даже, когда применялась скрытая камера, та разговаривала вполне нормально. То, как телевизионная бригада всё преподнесла в эфире, абсолютно некорректно.

Отиева после этого шоу уже сделала своё заявление о том, что, если Малахов продолжит свои атаки, то она навсегда покинет страну. Ровалс, всё же, надеется, что певице не придётся прибегать к столь радикальным мерам. В Москве у неё проживает мать и единственная дочка. Она просто не сможет их бросить.

Джордж отметил, что его дружбе с Ириной уже больше 20 лет, после того, как она стала его клиенткой, уйдя от Сергея Зверева. Здесь нужно отметить, что на то время у стилиста была просто бешеная популярность. Достаточно отметить, что он на постоянной основе сотрудничал с Софи Лорен и Джулией Робертс.

После работы с такими личностями он сейчас с трудом смотрит на современных российских «звёзд». Особо досталось от него Бузовой. С его слов, той нужно «поменять всё, в том числе, и мозги». А талантливые люди той порой «сидят на попе». Стилист полагает, что это результат деятельности неадекватных продюсеров.

«Взрослое поколение» типа Пугачёвой, Гурченко и той же Аллегровой продолжало и продолжает «держать марку». О молодых он не может такого сказать.

Джордж уверен, что «Ирка сейчас сама петь не хочет». Но, по его мнению, её должны заставить это сделать, поскольку Отиева очень талантлива. Её нужно просто «поставить на ноги». Ей, действительно нужны зрители и сцена. Тогда всё наладится само собой, без лечения.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0