Диетологи Испании раскрыли продукты, наиболее подходящие для завтрака

Оказывается, для поддержания здоровья в наиболее здоровом состоянии, следует отдавать с утра предпочтение яйцам, молочным продуктам, фруктам, злаковым, индейкам и курятине.

 Диетологи Испании раскрыли продукты, наиболее подходящие для завтрака. При этом они отдельно отмечают, что не стоит начинать свой день с пищи, изобилующей насыщенными жирами. Также они отметили, что арахис относится не к орехам, а к бобовым, что достаточно существенно.

То есть, завтрак не должен содержать в себе различные булочки, круассаны, другую промышленную выпечку или переработанные мясные продукты.

Также испанские диетологи категорически не рекомендуют пить кофе непосредственно после пробуждения. Перед этим обязательно требуется что-нибудь съесть. В противном случае может обостриться гастрит или же проявления рефлюкса у тех людей, которые к ним предрасположены.

Также абсолютно противопоказанной для завтрака является любая газировка. Она может повлечь быстрые и абсолютно нежелательные вздутия в животе. Это станет следствием появления чрезмерных газов в желудке и бессознательного глотания дополнительного количества воздуха.

Помимо того, любая сладкая газировка содержит в себе повышенное количество сахара, неумеренное потребление которого приводит к ожирению и целому ряду других неприятных заболеваний.

Испанские специалисты полагают, что для употребления на завтрак лучше всего пользоваться фруктами, молочными продуктами, а также злаковыми. Это поясняется тем, что в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, которые смогут поддержать работоспособность организма на протяжении целого дня.

Хорошим подспорьем для насыщения организма именно во время завтрака могут стать тунец и яйца. Здесь всё дело заключается в том, что в них множество витаминов и жиров, крайне необходимых организму.

Однако, главным фактором здорового и совершенно безопасного питания на завтрак, диетологи Испании считают орехи. По их мнению, именно они способны после пробуждения лучше всего насытить человеческий организм энергией на весь предстоящий день.

В то же самое время, и здесь, оказывается, есть некоторые ограничения. Многие россияне считают, что арахис – это орех. Испанские специалисты проинформировали, что это совершенное заблуждение. Данный продукт является бобовым.

Таким образом, для завтрака арахис является слишком тяжёлой пищей. Он будет очень полезным на протяжении дня, а утром нужны именно орехи.

Комментировать

Комментарии : 0