Ее используют для аромата и усиления вкуса в бутербродах, хот-догах, гамбургерах, соусах и супах. Готовят ее из семян горчичного растения.
Приправа пользуется популярностью в индийской, средиземноморской и европейской кухне. Семена и листья растения способствуют снижению уровня сахара в крови и воспаления. Горчица действует в качестве защитных средств от рака. Это было показано в нескольких исследованиях на животных.
Количество питательных веществ, содержащихся в растениях горчицы, много. Листья можно есть сырыми или добавлять в супы и салаты. В них содержится кальций, медь, витамины С, А и К. Семена горчицы содержат клетчатку, селен, магний и марганец. В горчичной пасте есть кальций, железо и селен, сообщает Healthline.
Исследования на животных показали, что семена горчицы могут избавлять кожу от псориаза. Другие исследования на животных показали, что семена горчицы способствуют быстрому выздоровлению от контактного дерматита. E. coli, B. subtilis и S. aureus это некоторые из бактериальных инфекций, с которыми горчица также может помочь бороться.
Большинство исследований, доказывающих полезность горчицы для здоровья, были проведены на животных с экстрактом горчицы. Известно, что горчица является безопасным ингредиентом, но при приеме в больших количествах она может привести к боли в животе, диарее и даже воспалению.