«Нибиру идёт в последнюю атаку»: Солнечные лучи будут перекрыты от Земли космическим мусором - Уфологи

Его, по не вполне объяснимым причинам, становится на околоземной орбите всё больше и больше. Вряд ли это является плодами самоуничтожения земных спутников, отработавших свой срок.

 Уфологи придерживаются совершенно иного мнения. Не исключено, что таинственная планета-уничтожитель Нибиру идёт в свою последнюю атаку. Испробовав ранее все доступные ей средства, она решилась на ещё один шаг. Солнечные лучи можно полностью перекрыть от Земли посредством скопления в определённой точке космического мусора.

Этот эффект был и ранее замечен земными учёными, которые сочли, что он может представлять уже в обозримом будущем значительную опасность. В особенности, реальной угрозой может представлять то, когда оптической толщиной мелкого космического мусора будет набрана значительная величина.

Уже сейчас, по данным российских специалистов, в непосредственной близости с Землёй вращаются до 18 тысяч объектов, общий вес которых составляет до 7,2 тысяч тонн.

Уфологи встревожились этим событием. Дело не только в том, что эти объекты могут представлять серьёзную угрозу действующим спутникам Земли.

По их мнению, Нибиру может воспользоваться этим и замаскировать среди них свои аппараты, предназначенные для начала на Земле Армагеддона.

Будет он или нет, очень большой вопрос. А вот то, что мусор, даже космический, убирать за собой нужно, наверное, не должно вызывать сомнений.

Комментировать

Комментарии : 0