Миллиардер ищет «яркую и позитивную» подругу для совместного космического путешествия

Женщинам старше 20 лет предлагается подать заявку на возможность сопровождать 44-летнего Юсаку Маэзаву в лунной миссии SpaceX Илона Маска в 2023 году.

44-летний Юсаку Маэдзава является основателем Zozo, крупнейшего интернет-магазина модной одежды в Японии. Сейчас он одинок, недавно расстался с моделью и актрисой Аяме Горики. В своем блоге магнат рассказал, что у него есть «давняя мечта о полете в космос». Он хочет посетить особенное место вместе с особенным человеком.

Маэдзава ищет не только подругу, которая будет сопровождать его, он ищет спутницу жизни. Он признается, что в свои 44 года он хочет начать новую жизнь, чтобы избавиться от чувства одиночества и пустоты.

«Я хочу найти себе спутника жизни. Вместе с моим будущим партнером я хочу кричать о нашей любви и мире во всем мире из космоса», — написал Маэзава в блоге.

На сайте размещена ссылка на форму заявки для заполнения кандидатами. Она содержит 5 требований:

одинокие женщины в возрасте 20 лет и старше;
яркая, всегда позитивная личность;
заинтересована в полете в космос и способна принять участие в подготовке к нему;
желание наслаждаться жизнью в полной мере;
желать мира во всем мире.

Крайний срок подачи заявки — 17 января.

Процесс знакомства будет снят для документального фильма под названием «Любители Полной Луны». Маэзава запустит еще одну рекламную кампанию, пообещав дать 1 миллион иен 1000 случайным образом выбранным пользователям Twitter в рамках «социального эксперимента», чтобы увидеть, сделают ли деньги их счастливее.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0