20 тысяч девушек хотят сопровождать японского миллиардера в космическом путешествии

Ранее японский миллиардер и предприниматель Юсаку Маэдзава объявил о своем участии в новой документальной программе под названием «любители Полной Луны».

Он ищет себе партнера для жизни и совместного путешествия вокруг Луны. Число претендентов, желающих стать подругой японского миллиардера Юсаку Маэдзавы и присоединиться к нему в поездке на Луну, достигло 20 000.

Миллиардер станет первым частным пассажиром на SpaceX Илона Маска в поездке вокруг Луны, в настоящее время запланированной на 2023 год.

Юсаку Маэдзава объявил, что будет искать одинокую женщину-партнера в возрасте 20 лет и старше. Она должна соответствовать его требованиям: быть позитивной, яркой личностью, которая хочет наслаждаться жизнью в полной мере.

По мнению миллиардера, это хороший шанс серьезно взглянуть в лицо «идее продолжать любить одну женщину, о которой у меня был только смутный образ». Как объяснил Маэзава, он принял решение принять участие в программе и найти себе спутницу жизни.

Заявки на участие в конкурсе будут закрыты завтра, 17 января, с последующим процессом отбора и различными тестами, установленными для определения совместимости участниц с миллиардером.


Автор:

Комментировать

Комментарии : 0