Каприз каталонского гранда. Барселона не оставляет попыток заполучить Неймара

Лидер «Барселоны» Лео Месси позвонил Неймару и попросил не принимать предложения мадридского «Реала». Команда из Каталонии упорно рассчитывает увидеть бразильца на «Ноу Камп».

Новыми событиями обрастает трансфер бразильской суперзвезды из Парижа в Испанию. Как известно мадридский реал сделал вполне конкретное предложение ПСЖ по трансферу и обсуждал контрактные условия с самим Неймаром.

«Барселона» со своей стороны предлагает ПСЖ обмен игроками, такой вариант парижан не устраивает абсолютно, учитывая еще и сложные отношения между клубами.

Тем временем своей команде решил помочь капитан Лионель Месси. Знаменитый аргентинец лично переговорил с Неймаром по телефону и просил не соглашаться на условия Мадрида. Сам бразилец ранее заявлял о желании вернуться в «Барсу», но сейчас похоже предпочитает хранить молчание.

Если размышлять с точки зрения комплектации состава то обоим испанским грандам Неймар не особенно нужен. Идет война франшиз, столкновение прямых спортивных и бизнес конкурентов, и заполучить игрока по сути больше вопрос престижа.

«Реал» со своей стороны действует спокойно и прагматично, в то время как Барселона не может оставить дело без скандала: имея призрачны шансы заполучить футболиста в реальности, они пытаются заполучить его с помощью скандалов и закулисных манипуляций.

В конечном итоге все предстоит решить самому Неймару, но вновь оказавшись в тени Месси, конфликтный бразилец может пожелать в очередной раз сменить футбольную прописку.

Комментировать

Комментарии : 0