Применит ли Вердум в бою UFC с Густафссоном «убойный» удар коленом

Таким приёмом Фабрисио в чемпионском поединке выиграл почти проигранное единоборство у Марка Ханта в 2014 году, что отметил Дана Уайт.

Вердум и его "убойный" удар коленом по Ханту. Новый соперник - Густафссон. Фото: googleusercontent.com, fightnewslaravel

Вердум в бою с Хантом применил в прыжке «убойный» удар коленом. Использует ли он данный способ в октагоне UFC со шведом, остаётся загадкой. Возможно, это его единственный шанс.

Следует вспомнить комментарии, которые дал Дана Уайт после того боя. Он восхитился тем, как почти поверженный тяж смог сделать такой прыжок.

Бразилец выглядел в первом раунде вялым и почти побеждённым. Ханту удался тейкдаун, а противник даже не совершил попытку провести сабмишен.

Уайт ожидал худшего развития событий для бразильского бойца, но тому удался красивейший и совершенно неожиданный удар коленом в прыжке, повергнувший соперника на настил октагона UFC.

Глава промоушена не скрыл своего восхищения: «Тяжеловесы не проделывают таких вещей. Вы не увидите, как они выбрасывают такие великолепные удары коленом»

Сейчас всё тоже складывается не в пользу бразильца в поединке с Густафссоном. Главным является возрастное различие. Вердум 30 июля отметит своё 43-летие. Соперник на десять лет младше.

Букмекеры считают, что Густафссон явный фаворит поединка UFC, но Вердум не мог забыть свой «убойный» удар коленом.

Нам остаётся посмотреть бой и увидеть, сможет ли «престарелый» бразилец «положить» шведа коленом, применит ли он свой приём в отчаянном прыжке. Остальные прогнозы не в его пользу, а это — шанс. Убойный. Если сможет повторить.