В мире

Опубликованы первые официальные фото нового кроссовера KIA Sportage

Южнокорейский автопроизводитель KIA опубликовал первые официальные фото кроссовера KIA Sportage. На снимках представлено новое поколение авто для авторынка Китая, которое значительное отличается от версии для Европы.

Следующее поколение кроссовера KIA Sportage для Китая построено на базе Hyundai ix35, который также предлагают на местном авторынке. Компания опубликовала официальные снимки, однако не раскрыла всех технических характеристик нового поколения.

 

KIA Sportage получил хромированную отделку, стильную радиаторную решетку, обвес из пластика, а также рейлинги. Кроме того, система выхлопа вмонтирована в задний бампер, а на багажном отделении установили спойлер. Старт продаж нового KIA Sportage намечен уже на весну текущего года. В Китае кроссовер предложат по цене от 145 000 юаней или 1 300 000 рублей.

 

 

Моторная линейка новинки представлена бензиновым двигателем объемом 2 литра производительностью 165 «лошадей», а также мотором объемом 1,4 литра производительностью 130 «лошадей». В качестве трансмиссии предложат коробку-автомат на шесть скоростей. Новое поколение KIA Sportage получило переднее и полноприводное исполнения.

Комментировать

Комментарии : 0