Таинственный объект, замеченный на МКС в прямом эфире, не дает покоя охотникам за НЛО

Пользователь, первым заметивший скоростной летающий объект, предположил, что его форма была похожа на рожок мороженого.

У него была заостренная форма сзади и закругленная спереди. Это не типичная форма для обычных ракет или более знакомых космических аппаратов, известных человечеству. Заговорщик YouTube Скотт Уоринг обнаружил «неопознанный объект» в прямом эфире Международной космической станции. Он прошел мимо орбитальной платформы, а затем поднялся и улетел в космос.

Уоринг постоянно следит за прямой трансляцией с МКС. В этот раз он заметил, что камера приближается к странному объекту, идущему из-под космической станции. Он был похож на капсулу или спутник, но его скорость увеличилась, и через 22 минуты он взлетел в глубокий космос.

По словам Уоринга, если бы это была капсула, она бы вышла на низкую околоземную орбиту, а затем спустилась бы ниже, чтобы приземлиться. Но этот объект резко ушел вверх в глубокий космос. Уоринг предположил, что НЛО может быть сверхсекретным инопланетным технологическим плавящимся кораблем ВВС США, но позже отказался от своей идеи. Продолжая свой рассказ, Уоринг объяснил причину появления НЛО.

Коронавирус распространяется, как пожар, вышедший из-под контроля. Вполне возможно, что инопланетяне знают, что произойдет, и они решили покинуть Землю. Вирус может быть очень опасен и для инопланетян.

Позже NASA подтвердило, что неопознанный летающий объект был, по-видимому, космическим мусором или отраженным светом от Земли. Охотники за инопланетянами и НЛО наперебой предлагают свои версии того, что записала камера МКС.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0