Установлено, как сырые овощи влияют на микрофлору кишечника

Оказалось, что лучше всего человеку употреблять только обработанные овощи.

 

Недавно специалисты из Гарвардского университета установили, как сырые овощи влияют на микрофлору кишечника. Оказалось, что человеку лучше всего употреблять обработанные овощи, особое внимание лучше уделять вареным. В ходе исследования всех добровольцев разделили на две группы. Первая группа должна была употреблять только сырые овощи, а вторая – исключительно вареные. После этого у участников взяли на анализ кровь. В итоге было установлено, что те люди, которые употребляли только сырые овощи, сталкивались с плохим всасыванием витаминов, а также проблемы с перевариванием продуктов.

Это все приводит к тому, что иммунитет человека угнетается, а также появляются проблемы с желудочно-кишечним трактом. При этом люди, которые употребляли вареные овощи, не страдали от данных недугов. Также у них качество крови значительно увеличивалось.